Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знаменитый боксер Леннокс Льюис готов вернуться на ринг за 100 млн долларов

10 октября 2013, 11:17 UTC+3
По данным СМИ, российские промоутеры предложили 48-летнему боксеру 50 млн долларов за возвращение на ринг
Материал из 1 страницы
Фото EPA/BARTLOMIEJ ZBOROWSKI

Фото EPA/BARTLOMIEJ ZBOROWSKI

ЛОНДОН, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Легендарный боксер-супертяжеловес британец Леннокс Льюис готов вернуться на ринг за 100 млн долларов. Об этом сообщает газета "Дейли мейл".

По ее данным, российские организаторы предложили 48-летнему Льюису 50 млн долларов за возвращение на ринг во время посещения им боя между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко, который состоялся 5 октября в Москве. В свою очередь, британец ответил, что готов вернуться за 100 млн долларов. "Это моя цена, и решение о возвращении находится на стадии обсуждения, - отметил боксер. - Я сказал им, что могу быть в форме в течение 6 месяцев и уже занимаюсь предварительной подготовкой".

"Дейли мейл" предполагает, что российские промоутеры хотят организовать матч-реванш боя, состоявшегося между Льюисом и Виталием Кличко в Лос-Анджелесе в 2003 году.

Льюис также сообщил, что в случае возвращения предпочел бы сразиться с младшим братом Кличко, Владимиром. "Я победил Виталия, поэтому предпочел бы сразиться с его братом, но посмотрим, что из этого выйдет", - добавил боксер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама