Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Авангард" объявил о расторжении контракта с вратарем Теему Лассилой

10 октября 2013, 13:42 UTC+3

В то же время в четверг к команде присоединился канадский вратарь Мэтью Гарон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ОМСК, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Омский "Авангард" расторг контракт по обоюдному согласию сторон с голкипером Теему Лассилой. В то же время в четверг к команде присоединился канадский вратарь Мэтью Гарон, соглашение с которым заключено до конца сезона. Как сообщает официальный сайт клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, Лассила покинул клуб без компенсаций. Гарон будет выступать в команде под номером 27.

"Слышал, что у команды сейчас непростой период, но я верю, что мы вместе сможем переломить ситуацию и начать играть лучше, - заявил Гарон. - Думаю, мне понадобится несколько дней и матчей /чтобы привыкнуть к европейским размерам площадки. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Думаю, после этого я буду полностью готов играть".

Гарон имеет богатый опыт выступления в Национальной хоккейной лиге /НХЛ/. Он выступал за "Монреаль кэнэйдиенз", "Лос-Анджелес кингз", в котором на протяжении двух сезонов играл с нынешнем форвардом "Авангарда" Александром Фроловым, "Эдмонтон ойлерз", "Питтсбург пенгуинз", "Колумбус блю джэкетс" и "Тампа-бэй лайтнинг". В 2009 году Гарон стал обладателем Кубка Стэнли в составе "Питтсбурга". В составе сборной Канады вратарь выиграл серебряные медали чемпионата мира 2008 года.

Лассила перешел в омский клуб в мае, подписав двухлетний контракт.

"Авангард" не может добиться победы в последних девяти матчах регулярного чемпионата КХЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама