Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Дейвидас Шемберас объявил о прекращении выступления за сборную Литвы

10 октября 2013, 14:46 UTC+3
Игрок заявил, что это окончательное решение, пересматривать которое он не намерен
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

ВИЛЬНЮС, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Легионер владикавказского футбольного клуба "Алания" Дейвидас Шемберас объявил о завершении своей карьеры в составе сборной Литвы. "Это окончательное решение, пересматривать которое я не намерен", - заявил журналистам 35-летний футболист.

По словам ветерана, в национальную команду он приезжал, чтобы отдать все силы и помочь сборной. "Раз больше не приглашают, стало быть, команде я не нужен, поэтому и решил уйти", - пояснил Шемберас.

Вместе с несколькими другими сильнейшими игроками прошлых лет он не был вызван в лагерь сборной Литвы для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2014 со сборными Латвии и Боснии и Герцеговины. Решение нового руководства сборной / Венгра Ласло Шабу на посту главного тренера в сентябре сменил его ассистент Игорь Панкратьев. - Прим. ИТАР-ТАСС/ Шемберас назвал "трудно объяснимым". "У сборной команды должен быть четкий план на перспективу. Необходимо понимать, куда мы идем, к чему стремимся. Пока этого не наблюдается", - отметил Шемберас.

Легионер "Алании" играл за сборную почти 17 лет. За национальную команду он провел 82 матча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама