Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Каменский: СДК КХЛ рассмотрит эпизод с нанесением травмы Денису Денисову, если ЦСКА обратится к нам

10 октября 2013, 17:10 UTC+3

Председатель СДК заявил, что ЦСКА пока не предпринял никаких действий в этой связи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

МОСКВА, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Спортивно-дисциплинарный комитет /СДК/ Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ рассмотрит ситуацию с нанесением защитником челябинского "Трактора" Дмитрием Рябыкиным травмы хоккеисту ЦСКА Денису Денисову в том случае, если получит соответствующее обращение со стороны армейского клуба. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал председатель СДК Валерий Каменский.

Денисов получил травму в третьем периоде матча ЦСКА - "Трактор" /1:3/, в среду, в результате столкновения с Рябыкиным. Челябинский защитник был на месте наказан большим и дисциплинарным до конца игры /5+20/ штрафами. Армейский игрок, по словам пресс-атташе клуба Александра Бедарева ИТАР-ТАСС, пропустит из-за травмы около месяца.

Как сказал Каменский, ЦСКА на настоящий момент не предпринял никаких действий в этой связи. "Если клуб обратится в Спортивно-дисциплинарный комитет с соответствующим письмом, мы, безусловно, соберемся и разберем этот эпизод", - добавил глава СДК.

По регламенту КХЛ нарушение, зафиксированное у Рябыкина, не влечет за собой никаких дополнительный дисциплинарных санкций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама