Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Гимаев: Дмитрий Рябыкин не заслуживает дополнительного наказания за травму хоккеиста ЦСКА Дениса Денисова

10 октября 2013, 17:49 UTC+3
Член СДК заявил, что Рябыкин не стремился нанести травму Денисову
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Защитника челябинской команды "Трактор" Дмитрия Рябыкина за эпизод с нанесением травмы игроку ЦСКА Денису Денисову наказывать строже оснований нет. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился член Спортивно-дисциплинарного комитета /СДК/ Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Сергей Гимаев.

Денисов выбыл из-за травмы, полученной в результата столкновения с Рябыкиным у борта в матче ЦСКА - "Трактор" /1:3/ в среду, на срок около месяца. Челябинский игрок был наказан большим и дисциплинарным до конца игры /5+20/ штрафами.

"Я пересмотрел этот момент несколько раз. На мой взгляд, ясно, что Рябыкин не стремился нанести травму Денисову, не хотел толкать его на борт. Он катил так, что просто уже не мог затормозить. Это несчастный случай", - считает Гимаев.

Хоккеист "Трактора" ранее в нынешнем сезоне не получал дисциплинарных наказаний. По мнению эксперта, в этом смысле у него "чистая история". Регламентом КХЛ не предусмотрена никакая дополнительная дисквалификация за толчок соперника на борт, за который Рябыкин был удален в матче с ЦСКА. Это значит, полагает Гимаев, что "вряд ли он будет как-то дополнительно наказан".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама