Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: Сборная Люксембурга не является легким и проходимым соперником

10 октября 2013, 21:35 UTC+3
Главный тренер сборной России заявил, что люксембуржцы достойны уважения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ЛЮКСЕМБУРГ, 10 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло в преддверии отборочного матча чемпионата мира-2014 с командой Люксембурга отметил, что игра хозяев поля производит серьезное впечатление.

"Сборная Люксембурга не является легким и проходимым соперником, - сказал Капелло. - Мы видели несколько матчей с участием этой команды. Она достойна уважения. Сборная Северной Ирландии не проявила должного настроя в матче с Люксембургом, за что и поплатилась. Мы не должны допустить такого".

Матч сборных Люксембурга и России пройдет 11 октября в 22:30 мск.

Российская команда лидирует в турнирной таблице отборочной группы F за два тура до конца турнира, имея в своем активе 18 очков после восьми матчей.

"Сборная России обязана отстоять первое место в группе"

"Многие считают, что игра с командой Азербайджана важнее, чем завтрашняя, но для меня, как для тренера, всегда самый важный матч - следующий. Сейчас все наши мысли только об игре с Люксембургом. Не считаю, что мои игроки ведут себя расслаблено. Наоборот, они правильно сконцентрированы и настроены. Все понимают важность следующего матча, попадание в стыковые игры я буду считать большой неудачей. Мы прекрасно провели этот отборочный цикл и обязаны отстоять первое место в группе", - сказал Капелло.

Тренер российской команды также рассказал, что пока не определился с кандидатурой замены для дисквалифицированного центрального защитника Сергея Игнашевича. "У меня есть определенные идеи, кто выйдет в центральной зоне, но пока не буду о них говорить. Ведь впереди у меня еще есть ночь на то, чтобы окончательно все обдумать или передумать", - добавил Капелло.

"Газон на стадионе "Жози Бартель" находится в идеальном состоянии"

"Честно говоря, я не знаю игроков Люксембурга, - сказал капитан сборной России Игорь Денисов. - Но это все равно очень серьезные соперники. Завтра будет тяжелый матч, на который мы серьезно настраиваемся. Нам осталось набрать шесть очков, чтобы попасть на чемпионат мира, и мы просто обязаны их получить. Перед прошлым матчем я говорил, что буду доволен победой 1:0, и сейчас думаю абсолютно так же".

По словам Денисова, самое большое впечатление в Люксембурге на него произвел газон на стадионе "Жози Бартель", где в пятницу, 11 октября, состоится матч. "Я никогда не был ранее в Люксембурге, мы прилетели несколько часов назад, легли спать, а потом отправились на тренировку. Так что самое удивительное впечатление от Люксембурга - это поле на стадионе, - сказал футболист. - Газон находится в идеальном состоянии, и ничто не помешает командам показать хороший футбол".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама