Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Алании" Ренан Брессан занимается поисками нового клуба

10 октября 2013, 22:25 UTC+3
Полузащитник заявил, что ему нужно кормить свою семью
Материал из 1 страницы
Ренан Брессан /справа/. Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Ренан Брессан /справа/. Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МИНСК, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Агент полузащитника клуба Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Алания" / Владикавказ/ Ренана Брессана занимается поисками новой команды для игрока. Об этом в интервью белорусским СМИ рассказал сам футболист.

"Мой агент занимается поисками вариантов трудоустройства, - сказал белорусский игрок бразильского происхождения. - Если в "Алании" будут твориться такие же дела, нужно что-то делать... У меня есть семья, которую я должен кормить. Безденежье продолжаться не может. В последнее время мы жили только на премиальные. Теперь даже этого не платят. Надеюсь, до конца месяца решится, что будет дальше…"

"Мне пообещали грандиозный проект, - продолжил футболист. - Я поверил. Люди из "Алании" тоже думали, что все будет хорошо. Не получилось. Конечно, жалко, что последний сезон выдался таким… Нужно пережить это и двигаться дальше. Мне всего 25!"

Ранее президент "Алании" Валерий Газзаев сообщил, что после 24 ноября клуб может сняться с чемпионата ФНЛ из-за финансовых проблем. Компания "РусГидро", с которой клуб заключил в июле прошлого года спонсорское соглашение, сократила финансирование. Работники "Алании", в том числе - футболисты, уже четыре месяца не получают зарплату.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама