Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Алании" Ренан Брессан занимается поисками нового клуба

10 октября 2013, 22:25 UTC+3
Полузащитник заявил, что ему нужно кормить свою семью
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ренан Брессан /справа/. Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Ренан Брессан /справа/. Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МИНСК, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Агент полузащитника клуба Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ "Алания" / Владикавказ/ Ренана Брессана занимается поисками новой команды для игрока. Об этом в интервью белорусским СМИ рассказал сам футболист.

"Мой агент занимается поисками вариантов трудоустройства, - сказал белорусский игрок бразильского происхождения. - Если в "Алании" будут твориться такие же дела, нужно что-то делать... У меня есть семья, которую я должен кормить. Безденежье продолжаться не может. В последнее время мы жили только на премиальные. Теперь даже этого не платят. Надеюсь, до конца месяца решится, что будет дальше…"

"Мне пообещали грандиозный проект, - продолжил футболист. - Я поверил. Люди из "Алании" тоже думали, что все будет хорошо. Не получилось. Конечно, жалко, что последний сезон выдался таким… Нужно пережить это и двигаться дальше. Мне всего 25!"

Ранее президент "Алании" Валерий Газзаев сообщил, что после 24 ноября клуб может сняться с чемпионата ФНЛ из-за финансовых проблем. Компания "РусГидро", с которой клуб заключил в июле прошлого года спонсорское соглашение, сократила финансирование. Работники "Алании", в том числе - футболисты, уже четыре месяца не получают зарплату.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама