Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Слован" оштрафует игрока команды Романа Кукумберга за вождение автомобиля в нетрезвом виде

11 октября 2013, 9:55 UTC+3

Хоккеист в четверг ночью был остановлен полицией Словакии и находился в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ПРАГА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеист братиславского "Слована" Роман Кукумберг, находящийся за рулем своего автомобиля, в четверг ночью был остановлен полицией Словакии. Игрок находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствовали показания алкотестера. Спортсмен подвергнется дисциплинарным взысканиям, сообщает официальный сайт команды Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

"ХК "Слован" сожалеет о том, что игрок команды нарушил закон, в том числе, противоречащий кодексу профессионального спортсмена, а также уставу клуба", - говорится в сообщении команды.

"Мы с Романом в ближайшем будущем встретимся и ознакомим с дисциплинарными взысканиями, которые будут наложены на него", - прокомментировал ситуацию генеральный менеджер клуба Марош Крайчи.

Сам Кукумберг извинился за свои действия. "Я очень сожалею о случившемся. Никогда прежде я не садился за руль в таком состоянии. Я хотел бы принести извинения всем болельщикам, которых я разочаровал своими действиями. Буду стараться реабилитироваться в их глазах своей эффективностью на льду как можно скорее", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама