Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Перед паралимпийской сборной России на Играх-2014 в Сочи не будет обозначено медальных задач

11 октября 2013, 12:44 UTC+3

Об этом заявил первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Рожков. Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Саверкин

Павел Рожков. Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Саверкин

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Перед сборной России на Паралимпийские игры в Сочи не будет поставлено никаких медальных задач. Об этом заявил первый вице-президент Паралимпийского комитета России /ПКР/ Павел Рожков на пресс-конференции в Москве.

"Мы традиционно не ставим задач перед нашими спортсменами, - сказал Рожков. - Когда россияне выступают достойно на международных стартах, это для нас уже большое достижение. Считаю, что некорректно составлять планы по занятым местам и золотым медалям для людей с ограниченными возможностями".

Первый вице-президент ПКР уверен, что уже на данный момент в выступлениях паралимпийцев есть хороший прогресс. "На Играх в Турине-2006 и Ванкувере-2010 сборная Россия была представлена только в трех видах спорта. В Сочи мы выступим во всех дисциплинах. На сегодня спортсмены, благодаря поддержке правительства РФ и министерства спорта, обеспечены всем необходимым для хорошей подготовке к Сочи. Мы надеемся, что российские паралимпийцы достойно представят страну на домашних Играх", - сказал Рожков в заключение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама