Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тридцать процентов российских регионов должны пересмотреть свою политику в отношении пропаганды и развития физической культуры и спорта

11 октября 2013, 12:57 UTC+3
Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Тридцать процентов российских регионов должны пересмотреть свою политику в отношении пропаганды и развития физической культуры и спорта. Об этом депутатам Государственной Думы заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, который принял участие в заседании Госдумы в рамках "правительственного часа".

В своем выступлении глава спортивного ведомства акцентировал внимание на главных итогах деятельности министерства спорта за последние годы. "Одними из самых спортивных российских регионов являются Пензенская область, Чеченская республика, а также ряд других республик и областей, - сказал Мутко. - Однако есть много мест, где отношение к спорту нуждается в серьезном пересмотре. Тридцать процентов от числа российских регионов должны подружиться со спортом. Мы будем совместно с их руководителями решать эту проблему".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама