Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тридцать процентов российских регионов должны пересмотреть свою политику в отношении пропаганды и развития физической культуры и спорта

11 октября 2013, 12:57 UTC+3

Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Тридцать процентов российских регионов должны пересмотреть свою политику в отношении пропаганды и развития физической культуры и спорта. Об этом депутатам Государственной Думы заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, который принял участие в заседании Госдумы в рамках "правительственного часа".

В своем выступлении глава спортивного ведомства акцентировал внимание на главных итогах деятельности министерства спорта за последние годы. "Одними из самых спортивных российских регионов являются Пензенская область, Чеченская республика, а также ряд других республик и областей, - сказал Мутко. - Однако есть много мест, где отношение к спорту нуждается в серьезном пересмотре. Тридцать процентов от числа российских регионов должны подружиться со спортом. Мы будем совместно с их руководителями решать эту проблему".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама