Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Дьяков: Сборной России надо поставить точку в матчах с Люксембургом и Азербайджаном

11 октября 2013, 13:23 UTC+3
Футболист "Ростова" дал прогноз на предстоящие отборочные поединки ЧМ-2014
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

Фото ИТАР-ТАСС/Интерпресс/Александр Николаев

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболист "Ростова" Виталий Дьяков считает, что сборная России выйдет на чемпионат мира 2014 года. Об этом он сообщил в интервью клубному сайту.

"Нам надо поставить точку в матчах с командами Люксембурга и Азербайджана. Мотивация очень высока, так как на кону выход на чемпионат мира, поэтому недооценки соперников быть не может. Все в наших руках, - приводит слова Дьякова пресс-служба "Ростова". - Важно попытаться забить быстрый гол, с такими командами он многое решает. В первом матче со сборной Люксембурга он помог нам вести игру совсем в другом ключе. Если не получится забить до перерыва, то психологически станет сложнее. Но, уверен, все должно закончиться хорошо".

Говоря о соперниках российской команды, защитник "Ростова" отметил, что обе сборные примерно равны по классу: "Все привыкли, что Люксембург - футбольный карлик, но по очным встречам команд этого не скажешь. Люксембуржцы сыграли вничью с азербайджанцами Баку и победили дома североирландцев. Да и встреча в Казани не стала такой уж легкой для нас. Противник старался демонстрировать хорошую игру, в его действиях не было сумбура, наоборот, прослеживалась мысль. Надо помнить, что в отдельно взятом матче может выстрелить любая сборная".

Матч Люксембург-Россия состоится в пятницу, Азербайджан- Россия - во вторник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама