Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женская сборная России по фристайлу настроена завоевать призовые места на Олимпиаде в Сочи

11 октября 2013, 13:43 UTC+3

Об этом заявила участница Олимпиады-2010 Регина Рахимова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

СОЧИ, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Девушки из российской сборной по могулу, молодой для нашей страны дисциплине во фристайле, серьезно настроены на победу на предстоящих Олимпийских играх в Сочи. Как призналась в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС участница Олимпиады-2010 Регина Рахимова, домашний главный старт четырехлетия для нее будет сложным и ответственным.

"Если честно, участие в Ванкувере было в чем-то неожиданностью. Домашняя Олимпиада для меня лично - сложнее и ответственнее. Ставлю себе задачу - в Сочи быть в тройке", - отметила спортсменка.

После снежных сборов в Чили, проведенных на высоте более 3 тысячи метров, Сочи встретил российских спортсменок теплой, почти летней погодой. Тренировки проходят на спортивной базе "Юг-спорта". Девушек огорчает лишь тот факт, что прошлой зимой у них было мало времени привыкнуть к сочинской трассе. Уделить больше внимания подготовке тогда помешала ранняя весна в горах красной Поляны. "Весь подготовительный сезон мы провели в условиях, наиболее подходящих по погоде к Сочи. В феврале здесь снег может еще раз преподнести нам сюрпризы, но такое может случиться где угодно", - уверена Рахимова.

По словам еще одной кандидатки на участие в Олимпиаде в Сочи Марики Пертахии, предолимпийский тренировочный сезон выдался довольно сложным. Команда привыкла к новому тренеру- иностранцу и предложенной Стивеном Фирингом тактике подготовки. "Сборы были очень серьезными. Мы почти 2,5 месяца провели после Канады в Чили, затем короткое восстановление в Бразилии. Проделана большая работа над программой выступления. Надеюсь, что в Сочи у нас все получится", - отметила спортсменка.

Перед Олимпиадой российским могулистам еще предстоит шесть стартов в рамках Кубка мира. Первый этап запланирован на 13-14 декабря в финской Руке.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама