Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" опроверг информацию о возможном партнерстве с футбольной Лигой чемпионов

11 октября 2013, 14:22 UTC+3
В авиакомпании сообщили, что к ним с подобным предложением никто не обращался
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

Фото ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В "Аэрофлот" не поступало обращений, связанных со спонсорством Лиги чемпионов по футболу. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил начальник департамента по связям с общественностью российской авиакомпании Андрей Согрин.

"К нам с подобным предложением никто не обращался. О том, что "Аэрофлот" может стать официальным партнером Лиги чемпионов, мы узнали из прессы. Данную информацию можно расценить как слухи", - сказал Согрин.

Ранее в прессе появились сообщения, что Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ с 2015 про 2018 гг. собирается увеличить количество официальных спонсоров Лиги чемпионов с 6 до 8, и якобы данное намерение вызвало интерес у крупных авиакомпаний, в том числе "Аэрофлота".

Сейчас официальными партнерами ЛЧ являются компании "Форд", "Газпром", "Юникредит", "Хайнекен", "Мастеркард" и "Плэй стейшн".

В начале июля "Аэрофлот" подписал спонсорский контракт с "Манчестер юнайтед", став официальным перевозчиком английского клуба. По словам Согрина, авиакомпания "довольна партнерством" с "Манчестер юнайтед".

"Все идет по плану, - отметил он. - Мы являемся координатором всех полетов "Манчестер юнайтед".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама