Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Директор ДЮСШ Североморска осужден за мошенничество с фиктивной футбольной командой

11 октября 2013, 15:53 UTC+3
Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей
Материал из 1 страницы
Фото severdysch-1.ru

Фото severdysch-1.ru

МУРМАНСК, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Североморский городской суд Мурманской области признал виновным в мошенничестве директора детско-юношеской спортивной школы № 1 города Североморска Михаила Мойшевича. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Мурманской области.

Судом установлено, что в сентябре 2010 года Мойшевич незаконно издал приказ об открытии группы по футболу в составе 15 человек под своим руководством, заведомо зная, что указанные в списке подростки отчислены из спортшколы и посещать занятия не будут.

В дальнейшем с целью получения доплаты за тренерскую работу Мойшевич ежемесячно составлял на себя подложные табели учета использования рабочего времени и подсчета заработка. Таким образом, осужденный незаконно получил доплату за работу тренером-преподавателем на сумму почти 65 тысяч рублей.

Мойшевич полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Учитывая, что ранее он не был судим и характеризуется положительно, суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Также суд удовлетворил в полном объеме заявленный иск о взыскании с осужденного незаконно полученных денежных средств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама