Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва, скорее всего, продолжит принимать этапы КМ по плаванию на короткой воде и после 2017 года

11 октября 2013, 16:19 UTC+3
Об этом заявил генеральный секретарь Международной федерации плавания Корнель Маркулеску
Материал из 1 страницы
Фото EPA/HARISH TYAGI

Фото EPA/HARISH TYAGI

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Елена Соболь/. Москва продолжит принимать этапы розыгрыша Кубка мира по плаванию в 25-метровом бассейне и после 2017 года. Об этом журналистам заявил генеральный секретарь Международной федерации плавания /ФИНА/ Корнель Маркулеску на пресс-конференции в преддверии соревнований в столице России.

"Уже сейчас мы задумываемся о том, как изменится география кубковых стартов после 2017 года, - сказал Маркулеску. - У меня нет сомнений, что Москва продолжить принимать один из этапов этого турнира. Думаю, во многом именно проведение этого международного старта в Москве стало стимулом для появления хороших результатов у российских пловцов. Никто не ожидал, что Юлия Ефимова будет в такой хорошей физической форме на прошедшем в Барселоне чемпионате мира по плаванию, что юноши покажут блестящий результат на первенстве планеты. Надеюсь, мы продолжим проводить здесь кубковый этап. Это будет и дальше стимулировать спортсменов на новые достижения".

В заключение генеральный секретарь ФИНА добавил, что будет обсуждать детали проведения этапа розыгрыша Кубка мира на "короткой" воде с президентом Всероссийской федерации плавания /ФИНА/ Владимиром Сальниковым.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама