Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва, скорее всего, продолжит принимать этапы КМ по плаванию на короткой воде и после 2017 года

11 октября 2013, 16:19 UTC+3
Об этом заявил генеральный секретарь Международной федерации плавания Корнель Маркулеску
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/HARISH TYAGI

Фото EPA/HARISH TYAGI

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Елена Соболь/. Москва продолжит принимать этапы розыгрыша Кубка мира по плаванию в 25-метровом бассейне и после 2017 года. Об этом журналистам заявил генеральный секретарь Международной федерации плавания /ФИНА/ Корнель Маркулеску на пресс-конференции в преддверии соревнований в столице России.

"Уже сейчас мы задумываемся о том, как изменится география кубковых стартов после 2017 года, - сказал Маркулеску. - У меня нет сомнений, что Москва продолжить принимать один из этапов этого турнира. Думаю, во многом именно проведение этого международного старта в Москве стало стимулом для появления хороших результатов у российских пловцов. Никто не ожидал, что Юлия Ефимова будет в такой хорошей физической форме на прошедшем в Барселоне чемпионате мира по плаванию, что юноши покажут блестящий результат на первенстве планеты. Надеюсь, мы продолжим проводить здесь кубковый этап. Это будет и дальше стимулировать спортсменов на новые достижения".

В заключение генеральный секретарь ФИНА добавил, что будет обсуждать детали проведения этапа розыгрыша Кубка мира на "короткой" воде с президентом Всероссийской федерации плавания /ФИНА/ Владимиром Сальниковым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама