Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Соловьев: Место проведения матча между "Динамо" и "Кубанью" еще не определено

11 октября 2013, 17:17 UTC+3
Вице-президент бело-голубых заявил, что пока вариантов нет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Динамо" /Москва/ пока не знает, где проводить домашний матч 13-го тура чемпионата России по футболу с "Кубанью" / Краснодар/. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сказал вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьев. Российский футбольный союз /РФС/ запретил проведение встречи на стадионе "Арена Химки" из-за плохого состояния газона.

"Пока вариантов у нас нет, - сказал Соловьев. - В воскресенье мы встретимся с игроками и тренерским штабом, обсудим ситуацию. Когда пришло письмо о том, что матч нельзя проводить на "Арене Химки", я обрадовался. Обрадовался, увы, в кавычках. Обменяться с "Кубанью" домашними матчами вряд ли возможно - дело в том, что в 13-м туре на своем поле будет играть и "Краснодар".

Ранее из-за некачественного газона стадиона "Арена Химки" была перенесена игра 11-го тура между "Динамо" и "Крыльями Советов". Встреча состоялось на стадионе "Родина", который также находится в Химках. Кроме того, из- за плохого поля "Арены Химки" ЦСКА пришлось провести два домашних матча на стадионе имени Эдуарда Стрельцова и один - на Малой спортивной арене "Локомотив".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама