Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Авдиенко: От молодых спортсменов не ждут сверхъестественных результатов на этапе КМ по плаванию в Москве

11 октября 2013, 17:40 UTC+3
Гостренер сборной России заявил, что тренироваться пловцы начали только 2-3 недели назад
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Елена Соболь/. Гостренер сборной России по плаванию Виктор Авдиенко считает, что молодые спортсмены на этапе розыгрыша Кубка мира в столичном "Олимпийском" не покажут сверхъестественных результатов. Об этом он сказал корреспондентам ИТАР-ТАСС перед началом 3-го этапа этих соревнований в 25-метровом бассейне, которые будут продолжаться 12 и 13 октября.

"Юношеская сборная в прошлом году выступила успешно на всех соревнованиях, в которых участвовала, - отметил Авдиенко. - Сезон закончился поздно. Перед юношами не было задачи выступать на всех этапах Кубка мира. Они будут планомерно готовиться к летнему сезону. Конечно, в Москве они будут выступать, но мы не ждем от них чего-то особенного, потому что тренироваться они начали только 2-3 недели назад".

Авдиенко в качестве личного тренера работает с бронзовым призером Олимпиады в Лондоне-2012, серебряным призером чемпионата мира в Барселоне-2013, а также двукратным чемпионом мира на короткой воде Владимиром Морозовым.

После мирового первенства Морозов выступал на первых двух этапах розыгрыша Кубка мира на "короткой" воде - в Эйндховене /Нидерланды/ и Берлине /Германия/; по итогам соревнований на данный момент он занимает второе место в общем зачете. Уступает российский спортсмен только Чаду ле Кло из ЮАР, который также приехал в Москву.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама