Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Катинка Хошсу надеется, что замужество будет для нее мотивацией для новых успехов в плавании

11 октября 2013, 19:20 UTC+3
Трехкратная чемпионка мира заявил, что у нее очень хороший настрой в преддверии московского этапа КМ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PATRICK B. KRAEMER

Фото EPA/PATRICK B. KRAEMER

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Елена Соболь/. Трехкратная чемпионка мира по плаванию Катинка Хошсу из Венгрии считает, что замужество станет для нее дополнительным стимулом в профессиональной карьере. Об этом она рассказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС в преддверии старта московского этапа Кубка мира по плаванию в 25-метровом бассейне.

В минувшем августе она вышла замуж за американского тренера. "Думаю, теперь у меня будет еще больше стремлений к новым достижениям. Ведь сейчас мы очень много времени проводим вместе с супругом на тренировках", - сказала спортсменка.

Хошсу также добавила, что у нее очень хороший настрой и в преддверии московских соревнований: "Жду соревнований с нетерпением, ведь на первых кубковых этапах я показала неплохие результаты, у меня хороший запас очков в общем зачете. Моя цель в этом сезоне - остаться на вершине /в 2012 году Катинка выиграла общий зачет КМ. - Прим. ИТАР- ТАСС/. На данный момент, чувствую себя отлично, поэтому надеюсь на продолжение успешного старта сезона на короткой воде. Думаю, заплывов будет больше восьми, для меня это будет настоящим вызовом".

Венгерка призналась, что одинаково чувствует себя как в "длинном", так и в "коротком" бассейне. "После побед на чемпионате мира в Барселоне я поняла, что люблю и "длинную", и короткую воду. В течение года одна сменяет другую, и в обеих я чувствую себя одинаково комфортно", - заметила она.

"Перед каждым заплывом у меня в голове есть какая-то определенная цель, - продолжила Хошсу. - Иногда - это время, иногда - место на пьедестале, в других случаях - какой-то из элементов, над которым хочу тщательно поработать. Так же будет и на ближайших стартах. Физическую форму стараюсь не терять в течение всего года, не делаю больших пауз, чтобы потом не приходилось заново добиваться нужных кондиций".

Московский этап Кубка мира пройдет в бассейне СК "Олимпийский" 12-13 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама