Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Торчетти: Не знаю, когда Сергей Федоров выйдет на лед в официальном матче

11 октября 2013, 22:10 UTC+3
Главный тренер ЦСКА о победе над магнитогорским "Металлургом"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ ЦСКА /Москва/ Джон Торчетти не знает, когда главный менеджер армейцев Сергей Федоров, в четверг заключивший контракт игрока, выйдет на лед в составе команды в официальном матче. Об этом сам специалист заявил, отвечая на вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, после окончания встречи чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга" /2:1 Б/.

"Сергей очень сильно хочет помочь команде. Однако нужно еще чуть-чуть подождать, чтобы его форма была более оптимальной. Есть ли у меня представление, когда именно он сыграет? Нет, я еще не решил", - сказал Торчетти.

Комментируя ход встречи с "Металлургом", главный тренер ЦСКА отметил, что "доволен двумя набранными очками". "Мы знали, что соперник силен. "Металлург" - третья команда лиги по игре в большинстве, три ее хоккеиста входят в число лучших бомбардиров. У них мощная атака! Нам требовалось не удаляться, терпеть, что мы и сделали, - отметил специалист. - Еще мне было приятно встретиться со своим учителем, главным тренером "Металлурга", великим Майком Кинэном. Я вспоминаю нашу совместную работу во "Флориде" /Торчетти был помощником Кинэна. - Прим. ИТАР-ТАСС/ и благодарю его за все, что он мне дал".

По словам Торчетти, первым из девяти хоккеистов, имеющих повреждения, в состав вернется капитан команды Алексей Морозов. "Надеюсь, на следующей неделе", - уточнил тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама