Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майк Кинэн: Москва - пока несчастливый город для магнитогорского "Металлурга"

11 октября 2013, 22:28 UTC+3

Главный тренер "Магнитки" о поражении от ЦСКА

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Москва пока является несчастливым городом для клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Металлург" /Магнитогорск/. Об этом после окончания гостевого матча чемпионата КХЛ против столичного ЦСКА, который завершился победой хозяев со счетом 2:1 в серии послематчевых бросков, заявил главный тренер команды Майк Кинэн.

"ЦСКА нас перетерпел. Соперник дождался своего шанса, сравнял счет, и в итоге обыграл нас своим усеченным из-за травм составом. Спрашиваете, почему уже второй матч в Москве мы ведем в счете и проигрываем? Наверное, пока этот город для нас несчастливый. В составе нашей команды результативно действует первое звено и защитник Крис Ли. А вот от всех остальных ждем больше заброшенных шайб", - сказал Кинэн.

Отвечая на вопрос, не являются ли два поражения подряд после серии из восьми побед признаками спада, Кинэн отметил: "Действительно, мы проиграли, но, тем не менее, завоевали два очка. К тому же, очень сложно пройти весь чемпионат на высоком уровне".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама