Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: Матч против минского "Динамо" был худшим в сезоне

11 октября 2013, 23:12 UTC+3

Главный тренер "Спартака" заявил, что получился полный провал

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МИНСК, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Боднар/. Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Спартак" /Москва/ Федор Канарейкин после поражения от "Динамо" /Минск/ в матче регулярного чемпионата /1:3/ пожаловался на отсутствие дисциплины у своих подопечных.

"Наверное, это худшая наша игра с начала чемпионата, - сказал Канарейкин. - Полный провал и отсутствие дисциплины. Нонсенс: две шайбы пропустило первое звено, играя в большинстве. О плохой дисциплине говорит эпизод, когда Крутов затеял ненужные разговоры с арбитром и схлопотал дисциплинарный штраф, вместо того, чтобы играть дальше".

Канарейкин отметил, что в ближайших матчах в воротах красно-белых может сыграть молодой голкипер Игорь Шестеркин. "В ближайшее время мы, может, попробуем в воротах Шестеркина. Сегодняшние пропущенные шайбы Джеффа Гласса доказывают невнимательность команды - все они залетели в ближний угол".

"У нас хороший рабочий коллектив. У всех бывают провалы, но то, что произошло сегодня, я объяснить не могу", - резюмировал специалист.

Главный тренер минчан Александр Андриевский поблагодарил подопечных за характер. "Очень тяжелая была игра. Благодарен ребятам за характер, они просто молодцы", - сказал наставник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама