Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Писарев назвал матч между молодежными сборными России и Болгарии "валидольным"

12 октября 2013, 1:28 UTC+3
Встреча отборочного турнира ЧЕ-2015 завершилась со счетом 3:3
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

МОСКВА, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев после ничьей в отборочном матче чемпиона Европы 2015 года с командой Болгарии /3:3/ подчеркнул, что вся борьба за выход в финальную стадию турнира еще впереди.

"Я думаю, что сегодняшний матч очень понравился болельщикам. Вместе с тем, для тренеров обеих команд эта игра была валидольной, - приводит слова Писарева официальный сайт Российского футбольного союза /РФС/. - Такой у нас молодежный футбол. Наша команда допускала ошибки в обороне, порой - детские. Думаю, что пора учиться играть во взрослый футбол. Ребятам этого возраста уже нужно постоянно выступать за свои клубы, тогда и ошибок будет меньше. Считаю, что у нас очень ровная группа. Практически каждая команда отбирает очки у конкурентов, любой соперник может преподнести сюрприз. Вся борьба за выход в стыковые матчи еще впереди, никто шансов не потерял".

Сборная России с 10 очками в четырех матчах по-прежнему остается лидером второй отборочной группы. Следующий матч россияне проведут с командой Дании. Встреча состоится 15 октября на стадионе "Родина" в подмосковных Химках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама