Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло: Сборная России играла против команды Люксембурга с огромным желанием

12 октября 2013, 1:43 UTC+3

Главный тренер национальной команды отметил, что его игроки не дали сопернику сыграть в свой футбол

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/NICOLAS BOUVY

Фото EPA/NICOLAS BOUVY

ЛЮКСЕМБУРГ, 12 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Футболисты сборной России провели отборочный матч чемпионата мира против команды Люксембурга /4:0/ с огромным желанием. Такое мнение на послематчевой пресс- конференции высказал главный тренер россиян Фабио Капелло.

"Мы провели хороший матч, играли на высоких скоростях и с огромным желанием, - подчеркнул Капелло. - Люксембург тоже старался играть быстро. Думаю, что матч всем понравился. Мы хорошо контролировали мяч, прессинговали, не давая Люксембургу сыграть в свой футбол".

"Главное - мы добились нужного результата. Теперь будем думать об Азербайджане", - добавил наставник российской сборной.

Обратную замену полузащитника Юрия Жиркова Капелло объяснил "мышечными проблемами". Жирков появился на поле после перерыва и покинул его на 65-й минуте.

Роман Широков: В первом тайме играли почти идеально

"В первом тайме мы играли почти идеально, забили три гола и обеспечили победу, - сказал полузащитник национальной команды Роман Широков. - Во втором тайме, конечно, сбавили обороты, хотя не должны были этого делать. Тренер в перерыве категорически запретил нам беречь силы, сказал, чтобы мы играли на тех же скоростях, но не вышло. Люксембург в целом способен создать проблемы соперникам, но только если те сами отнесутся к матчу не должным образом".

Виктор Файзулин: Во второй половине игры думал об игре с командой Азербайджана

"Условия игры, погода и поле были идеальными, - отметил полузащитник российской сборной Виктор Файзулин. - От футбола ничего не отвлекало. Почему сбавили обороты во втором тайме? Может быть, думали об игре со сборной Азербайджана? Могу признаться, что лично я уже думал о Баку. Приятно, что забил гол сегодня, но главное, что выиграла команда. Надеюсь, и с Азербайджаном удастся отличиться".

Во вторник сборная России в Баку сыграет против команды Азербайджана. Победа обеспечит подопечным Капелло первое место в группе F и путевку на чемпионат мира в Бразилию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама