Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: В матче с командой Люксембурга россияне не делали ставку на быстрый гол

12 октября 2013, 2:28 UTC+3

Полузащитник сборной России не ожидал, что выйдет на поле в стартовом составе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/OLIVER WEIKEN

Фото EPA/OLIVER WEIKEN

ЛЮКСЕМБУРГ, 12 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Полузащитник сборной России Денис Глушаков после победы над командой Люксембурга /4:0/ в отборочном матче чемпионата мира-2014 сообщил, что россияне контролировали игру на протяжении всей встречи.

"Не соглашусь, что после первого гола мы успокоились, - сказал он. - Мы контролировали игру, просто сборная Люксембурга сидела глубоко в обороне. Мы не делали ставку на быстрый гол, мы делали ставку на победу, и это нам удалось. После третьего гола стало понятно, что игра сделана, потому во втором тайме чуть сбавили обороты, но все равно играли хорошо. Честно говоря, уже думал об игре с Азербайджаном, потому что в матче с Люксембургом мы бы уже точно не упустили победу".

Также Глушаков признался, что выход в стартовом составе стал для него приятной неожиданностью. "Не ожидал, что выйду на поле с первых минут, - сказал полузащитник. - Получился приятный сюрприз от Фабио Капелло. Впрочем, от нашего тренера всего можно ожидать. Что касается обещанных премиальных за выход на чемпионат мира, то не в деньгах счастье. На кону путевка в Бразилию, это намного важнее любых премиальных".

В последнем туре отборочного турнира ЧМ-2014 россияне сыграют с командой Азербайджана. Встреча состоится в Баку 15 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама