Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Базелюк: Сравнил бы стандартные положения в исполнении молодежной сборной Болгарии с пенальти

12 октября 2013, 2:32 UTC+3
Нападающий молодежной сборной России забил два мяча в отборочной игре ЧЕ-2015
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

МОСКВА, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий молодежной сборной России Константин Базелюк после ничьей с командой Болгарии /3:3/ в отборочном матче чемпионата Европы 2015 года рассказал, что наибольшую трудность россиянам доставили стандартные положения соперника.

"Игра получилась непростой. Мы немного больше соперника владели мячом, - приводит слова игрока официальный сайт Российского футбольного союза /РФС/. - Нам удалось забить быстрый гол, надеялись увеличить преимущество. Возможно, немного расслабились и пропустили два гола. В перерыве тренеры нас встряхнули, и во втором тайме мы действовали собраннее. На мой взгляд, наибольшее беспокойство нам доставляли стандарты в исполнении соперника. Я бы их в чем- то даже сравнил с пенальти. Именно за счет стандартных положений команда Болгарии вытащила игру".

"Отмечу, что здесь отличное поле, можно было комбинировать, - продолжил футболист. - Да и вообще в целом условия в Болгарии очень хорошие. А в Химках соперник играл большую часть матча вдесятером. Немного разные получились игры. Жаль, что, конечно, здесь не все свои моменты реализовали. Я тоже мог забить еще в конце встречи. Хочется побеждать в каждом матче, но получается это далеко не всегда. Теперь будем настраиваться на победу в следующей встрече с командой Дании".

Сборная России с 10 очками в четырех матчах по-прежнему остается лидером второй отборочной группы. Следующий матч россияне проведут с командой Дании. Встреча состоится 15 октября на стадионе "Родина" в подмосковных Химках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама