Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маруан Феллайни: Бельгия может гордиться своей национальной сборной по футболу

12 октября 2013, 9:09 UTC+3
Полузащитник сборной страны о выходе команды в финальную стадию ЧМ-2014
Материал из 1 страницы
EPA/ANTONIO BAT

EPA/ANTONIO BAT

БРЮССЕЛЬ, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бельгия может гордиться своей национальной сборной по футболу, которая квалифицировалась в финальный турнир чемпионата мира-2014 в Бразилии. Об этом заявил полузащитник команды Маруан Феллайни, слова которого приводят местные СМИ.

Бельгийцы обеспечили себе первое место в группе А после выездной победы над хорватами /2:1/.

"Бельгия может гордиться своей сборной, - заявил Феллайни. - Мы знали, что матч с хорватами будет тяжелым, однако мы сделали все, как надо. Мы вышли на чемпионат мира и постараемся хорошо провести турнир. Игроки нашего поколения обладают хорошей техникой, большим опытом, "физикой" и могут достойной выпустить на мировом первенстве".

"Большое удовольствие играть в этой команде, - сказал полузащитник бельгийцев Эден Азар. - Сегодня мы еще раз доказали, что сильны. Выиграть в Хорватии - это подвиг".

Сборная Бельгии за тур до окончания отборочного цикла в европейской зоне обеспечила себе 1-е место в группе А, набрав 25 очков в 9 матчах. Хорваты остались на второй позиции /17/ и сыграют в стыковых матчах за право принять участие в ЧМ-2014.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама