Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паулу Бенту: Стыковые матчи не являются для нас утешением

12 октября 2013, 9:48 UTC+3
Главный тренер сборной Португалии по футболу о ничейном исходе матча против израильтян
Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/MIGUEL A. LOPES

EPA/MIGUEL A. LOPES

МАДРИД, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная Португалии по футболу в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 с командой Люксембурга постарается взять три очка, параллельно готовясь уже к стыковым матчам. Об этом заявил главный тренер португальцев Паулу Бенту, слова которого приводят местные СМИ.

В предпоследнем туре европейского отборочного турнира португальцы дома сыграли вничью с израильтянами /1:1/, потеряв практически шансы на первое место в группе F и, соответственно, на прямое попадание в финальную часть ЧМ-2014. Команда Паулу Бенту набрала 18 очков, отставая от сборной России на три очка. В заключительном туре россияне сыграют на выезде с азербайджанцами, а португальцы примут люксембуржцев.

"В предстоящей игре мы будем стремиться взять три очка, параллельно готовясь к играм в ноябре /когда пройдут стыковые матчи. - Прим. ИТАР-ТАСС/, - заявил Бенту. - Однако стыковые матчи не являются для нас утешением. Мы дорого заплатили за второй тайм матча с израильтянами, который провели на низком уровне. Думаю, все дело в неправильном настрое игроков. Однако мы еще можем попасть в Бразилию".

По словам специалиста, команда обязана улучшить свою игру к стыковым матчам. "Это очевидно, - сказал он. - Мы должны проанализировать нашу игру, увидеть ошибки, которые допустили. Но не стоит забывать и о наших сильных сторонах - этим надо пользоваться".

Игры последнего тура пройдут во вторник, 15 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама