Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рикарду Кошта: Футболисты сборной Португалии будут серьезно готовиться к стыковым матчам ЧМ-2014

12 октября 2013, 10:28 UTC+3

Игрок национальной команды о ничейном исходе матча против израильтян

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

МАДРИД, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная Португалии будет очень серьезно готовиться к стыковым матчам за право сыграть на чемпионате мира по футболу-2014 в Бразилии. Об этом заявил защитник команды Рикарду Кошта, слова которого приводят местные СМИ.

В предпоследнем туре европейского отборочного турнира португальцы дома сыграли вничью с израильтянами /1:1/, потеряв практически шансы на первое место в группе F и, соответственно, на прямое попадание в финальную часть ЧМ-2014. Команда Паулу Бенту набрала 18 очков, отставая от сборной России на три очка. Для прямого выхода на чемпионат мира команда Паулу Бенту должна дома не только крупно победить в последнем туре люксембуржцев, но и рассчитывать на поражение россиян от азербайджанцев, чтобы набрать лучшую разницу мячей. На данный момент она составляет "+8", а у россиян - "+15".

"Нашей целью в матче с израильтянами была победа, мы хотели избежать стыковых матчей. Играли хорошо, но произошло несчастье. Мы полностью владели преимуществом, однако иногда не везет. Теперь мы будем готовиться к играм плей-офф, как к войне", - заявил Кошта.

Защитник португальцев Виторину Антунеш считает, что игроки команды расслабились: "Мы контролировали игру и начали думать о следующем матче. Не хватило концентрации - пропустили гол из ничего".

Израильтяне сравняли счет после ошибки вратаря португальцев Руя Патрисиу, который выбил мяч из своей штрафной прямо на ногу соперника. "Это происходит с каждым, - считает Кошта. - Руи остается отличным вратарем".

"Израильтяне ничего не создали возле наших ворот, в то время как у нас было несколько возможностей, - считает полузащитник Рубен Микаэл. - Однако мы не смогли забить. Это футбол, здесь все бывает".

Встречи заключительного тура пройдут во вторник, 15 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости