Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эльхан Мамедов: Сумма премиальных, обещанная футболистам Азербайджана за победу над командой России, сильно преувеличена

12 октября 2013, 14:15 UTC+3

Генеральный секретарь АФФА о предстоящем матче

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

БАКУ, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сумма премиальных, обещанная футболистам Азербайджана за победу над сборными Северной Ирландии и России в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года, сильно преувеличена. Об этом заявил генеральный секретарь Ассоциации футбольных федераций Азербайджана /АФФА/ Эльхан Мамедов.

В пятницу местные СМИ сообщили, что за победу над командой Северной Ирландии игроки сборной получат по 100 тысяч долларов, а за успех в игре с россиянами - по 127 тысяч. Накануне домашняя встреча с североирландцами завершилась победой хозяев со счетом 2:0.

"Ни до прошедшего матча, ни после него о премиальных речи не шло, - заявил Мамедов. - В пятницу президент АФФА Ровнаг Абдуллаев зашел в раздевалку после игры и сказал, что премиальные будут. Цифры не назывались, но я могу точно сказать, что их сумма сильно преувеличена. Мне кажется, что сейчас на этом вообще не стоит заострять внимания, так как это может помешать хорошо подготовиться ко встрече с российской командой".

Матч Азербайджан-Россия пройдет в Баку 15 октября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама