Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк может возглавить сборную Австралии по футболу

12 октября 2013, 16:09 UTC+3

Федерация футбола Австралии уже провела переговоры с бывшим тренером сборной России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/YURI KOCHETKOV

Фото EPA/YURI KOCHETKOV

СИДНЕЙ, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. Исполнительный директор Федерации футбола Австралии /ФФА/ Дэвид Гэллоп подтвердил, что организация уже провела переговоры по поводу возможного назначения на пост главного тренера сборной страны с нидерландским специалистом Гусом Хиддинком.

По информации источника, Хиддинк, уже тренировавший австралийцев в 2005-2006 годах, рассматривается как один из пяти кандидатов, который может возглавить команду на временной основе на чемпионате мира в Бразилии /12 июня - 13 июля 2014 года/ и Кубке Азии в Австралии /9-31 января 2015 года/.

"Конечно, имеет смысл отдать должность австралийскому тренеру. Нам предстоит серьезно рассмотреть этот вопрос в ближайшие недели", - приводят слова Гэллопа австралийские СМИ.

По информации источника, помимо Хиддинка кандидатами на пост являются австралийцы Андже Постекоглу, Грэхэм Арнольд и Тони Попович. Имя пятого кандидата не называется. В то же время Гэллоп опроверг информацию, что нынешний наставник сборной Хольгер Осиек уже уволен со своего поста, как ранее сообщали СМИ.

Во главе сборной Австралии Хиддинк дошел до 1/8 финала чемпионата мира 2006 года. Затем нидерландец начал работать со сборной России, которую довел до полуфинала чемпионата Европы 2008 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама