Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Истрати: Доринел Мунтяну, уволенный из "Кубани", не держит обиды на краснодарский клуб

12 октября 2013, 17:35 UTC+3

Агент румынского специалиста считает, что Мунтяну просто не хватало везения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Румынский футбольный тренер Доринел Мунтяну не держит обиды на "Кубань". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент специалиста Леонид Истрати. В субботу стало известно, что Мунтяну был отправлен в отставку с поста главного тренера краснодарской команды. Игрой "Кубани" Мунтяну руководил с июля по начало октября.

"Да, Доринел покидает "Кубань", - сказал Истрати. - Но обиды на руководство краснодарского клуба он не держит. Результаты команды в последнее время, увы, не радовали. На мой взгляд, Мунтяну просто не хватало везения - можно вспомнить матчи с "Локомотивом" и "Волгой". Работа в "Кубани" оставила у Доринела положительные эмоции - все- таки команда впервые в своей истории вышла в групповой этап Лиги Европы. Но руководители клуба - максималисты. Поэтому, учитывая что команда давно не побеждала, их решение выглядит логичным".

По словам Истрати, Мунтяну еще не знает, где продолжит тренерскую карьеру. "Для начала нужно разорвать контракт с "Кубанью", - заявил агент. - Думаю, разногласий при данной процедуре не возникнет - в краснодарском клубе работают адекватные, цивилизованные люди. Что касается будущего Доринела, то, как мне кажется, ему для начала нужно немножко отдохнуть. Могу сказать, что после победы над "Фейенордом" в Лиге Европы один клуб из более чем приличного европейского чемпионата проявлял к нему интерес. Посмотрим, сохранился ли этот интерес до сих пор. Но приоритетом для нас все же остается Россия".

Истрати отметил, что преемник Мунтяну на посту главного тренера "Кубани" уже известен. "Но я пообещал не разглашать его имя, - сказал Истрати. - Но могу поздравить "Кубань" с тем, что ее возглавит такой тренер".

Ранее сообщалось, что команду возглавит известный белорусский специалист Виктор Гончаренко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама