Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Козлов: Об отставке Доринела Мунтяну я слышал, но пока сконцентрирован на делах сборной

12 октября 2013, 18:06 UTC+3
Защитник "Кубани" заявил, что расслабляться пока не стоит
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник сборной России и краснодарской "Кубани" Алексей Козлов слышал об отставке главного тренера своего клуба Доринела Мунтяну, однако сейчас футболист полностью сосредоточен на делах национальной команды. Об этом он заявил после тренировки сборной на запасном поле стадиона "Торпедо".

"Новости из клуба готовиться абсолютно не мешают, - завил Козлов. - Об отставке Мунтяну я слышал, но пока сконцентрирован на делах сборной. Когда вернусь в "Кубань", тогда и буду думать об этом".

После победы над Люксембургом /4:0/ и ничьей в матче Португалия - Израиль /1:1/ сборную России устроит ничья в игре с Азербайджаном, что гарантирует команде Фабио Капелло первое место в группе. "Отличное настроение после победы, - отметил Козлов. - Но расслабляться не стоит, потому что впереди очень важный матч против Азербайджана. Сейчас в мировом футболе нет слабых команд. Стоит ли ожидать от нас еще одной крупной победы? Просто победы нам будет вполне достаточно. О ничьей точно никто не будет думать".

"Очень рады, что Израиль нам немного помог, но это не меняет нашей задачи - мы хотим обыграть Азербайджан. Все настраиваются на победу, с нетерпением ждем матча", - добавил Козлов.

Матч Азербайджан - Россия состоится во вторник в Баку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама