Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Комбаров: Комфортное турнирное положение не скажется на психологическом состоянии футболистов сборной России

12 октября 2013, 18:28 UTC+3
Защитник россиян заявил, что игра с командой Азербайджана будет нелегкой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Тот факт, что для выхода на чемпионат мира 2014 года в матче с командой Азербайджана сборной России достаточно сыграть вничью, не повлияет на психологическое состояние российских футболистов. Об этом заявил защитник россиян Дмитрий Комбаров.

Матч между сборными состоится во вторник в Баку. "Игра будет нелегкой, но мы едем за победой, - сказал Комбаров. - Из-за того, что нам достаточно ничьей, наше психологическое состояние не ухудшится".

О том, что для попадания на мировое первенство им осталось набрать одно очко, российские футболисты, по словам Комбарова, узнали в автобусе. "О ничьей португальцев с Израилем мы узнали в автобусе. Конечно, это нас очень обрадовало", - сказал защитник.

В пятницу сборная России со счетом 4:0 разгромила команду Люксембурга. "Игра была тяжелая. Пришлось выложиться на 100 процентов, - заявил Комбаров. - Я часто атаковал? Такой задачи тренерский штаб передо мной не ставил. Но в обороне соперника появлялись свободные зоны. Этим я пытался пользоваться".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама