Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Гречин: Не попал в поворот, а то можно было бы побороться за место в тройке

12 октября 2013, 19:09 UTC+3
Этап КМ в Москве будет для спортсмена единственным турниром из этой серии, где он выступит в этом сезоне
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Бронзовый призер Игр-2012 в эстафете 4Х100 вольным стилем Андрей Гречин, занявший только 6-е место в личной стометровке на этапе Кубка мира в Москве, признался журналистам, что доволен показанным результатом.

"По сравнению с утренним заплывом мне удалось улучшить свое время /47,99/ и выплыть из 48 секунд, - сказал Гречин. - Плохо только, что не попал в поворот. Если бы все было нормально, то можно было бы побороться за место в тройке. Я не очень люблю выступать на соревнованиях в короткой воде - только наберу скорость, как уже надо разворачиваться. В 50-метровом бассейне чувствую себя гораздо лучше".

Пловец подчеркнул, что этап Кубка мира в Москве будет для него единственным турниром из этой серии, где он выступит в этом сезоне. "Теперь буду готовиться к отбору на чемпионат Европы на длинной воде, - сказал Гречин. - Какие задачи решаю здесь? Мне представилась отличная возможность стартовать, выступить за свою страну. Теперь мне осталось доделать все свои дела в России, затем поеду обратно в Швейцарию тренироваться к Геннадию Турецкому".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама