Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Жавнерчик: Раз уж наше руководство решило отправить Доринела Мунтяну в отставку, значит, так лучше

12 октября 2013, 20:20 UTC+3
Защитник краснодарского клуба заявил, что в футболе не всегда побеждает самый мастеровитый
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Белорусский защитник "Кубани" Максим Жавнерчик в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что у него нет претензий к румынскому специалисту Доринелу Мунтяну, об увольнении которого с поста главного тренера краснодарской команды стало известно в субботу.

В чемпионате России сезона-2013/14 Жавнерчик провел лишь один матч - в конце августа против "Урала" /3:2/. "Да, я не проходил в состав. Но с Мунтяну мне нормально работалось. Просто в "Кубани" есть 25 равноценных футболистов", - сказал защитник.

Мунтяну был официально назначен главным тренером "Кубани" в конце июля. На данный момент краснодарская команда занимает 10-е место в российском первенстве.

"Пойдет ли уход Мунтяну "Кубани" на руку? Я не Нострадамус. Но, раз уж наше руководство решило отправить Мунтяну в отставку, значит, так лучше, - добавил футболист. - Последние результаты нашей команды, увы, были неудовлетворительными. Но в футболе не всегда побеждает самый мастеровитый. В нынешнем сезоне в некоторых матчах нашей команде просто не везло".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама