Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анатолий Капский: Виктор Гончаренко мог возглавить клуб РФПЛ еще в августе

12 октября 2013, 20:32 UTC+3

Председатель правления клуба БАТЭ будет болеть за команду, которую Гончаренко теперь будет тренировать

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ANDREAS GEBERT

Фото EPA/ANDREAS GEBERT

МОСКВА, 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Белорусский тренер Виктор Гончаренко мог возглавить команду Российской футбольной премьер-лиги еще в августе текущего года. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС рассказал председатель правления клуба БАТЭ Анатолий Капский.

Гончаренко тренировал БАТЭ с 2007 года. Однако в субботу было объявлено, что он покинул борисовский клуб, так как ему поступило предложение от российской "Кубани".

"После того, как БАТЭ вылетел из Лиги чемпионов, Гончаренко поступило предложение от одного из клубов российской премьер-лиги, - сказал Капский. - Но он ответил отказом. Имя российского клуба называть не буду. Но я не намерен держать Виктора. В БАТЭ он пришел в 1998 году. И сделал для нашего клуба очень многое. У нас доверительные, почти родственные отношения. Я поддерживаю его решение уехать в Россию, он созрел для российского чемпионата. Жалко ли мне с ним расставаться? Пожалуй, можно сказать и так. Но в то же время я рад тому, что в его жизни наступил новый виток, что он пошел по пути прогресса. Я буду болеть за команду, которую он будет тренировать".

На данный момент Гончаренко находится в Белоруссии. Как ранее ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией, в Краснодар для подписания контракта с "Кубанью" белорусский тренер отправится в воскресенье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама