Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Морозов: Для победы в общем зачете КМ надо будет побить хотя бы два мировых рекорда

12 октября 2013, 21:38 UTC+3
Россиянин заявил, что плавание в стране становится более популярным
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/VALDRIN XHEMAJ

Фото EPA/VALDRIN XHEMAJ

МОСКВА. 12 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина, Елена Соболь/. Российский пловец Владимир Морозов намерен побороться за победу в общем зачете этапов розыгрыша Кубка мира в 25-метровом бассейне. Об этом рассказал сам спортсмен.

В субботу Морозов выиграл заплывы на 100 м вольным стилем и комплексным плаванием на московском этапе соревнований.

"Конечно, буду бороться до последнего, чтобы выиграть общий зачет соревнований, - сказал россиянин. - Чтобы это сделать, надо переписать как минимум два рекорда планеты. Посмотрим, что будет в воскресенье на дистанции 50 м вольным стилем, там у меня самые высокие шансы - всего две десятых секунды отделяют меня от лучшего достижения. Может быть, не на этом этапе, но на следующем точно постараюсь. Хотя, конечно, было бы гораздо приятнее сделать это на домашних соревнованиях в Москве. Но это всего первый старт сезона после перерыва".

Морозов также добавил, что впервые выступает на международных соревнованиях в российской столице. "Приятно, что так много зрителей - гораздо больше, чем на национальных стартах здесь. Я еще столько не видел, разве только на Универсиаде в Казани. Плавание становится более популярным, однозначно", - добавил пловец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама