Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Ермакович: БАТЭ - хорошо отлаженный механизм, неправильно менять то, что приносит результат

13 октября 2013, 0:02 UTC+3

Новый главный тренер белорусского футбольного клуба пожелал Виктору Гончаренко удачи в "Кубани"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Andreas Gebert

Фото EPA/Andreas Gebert

МИНСК, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. В коллективе белорусского клуба БАТЭ нужно сохранить прежнюю атмосферу после ухода главного тренера команды Виктора Гончаренко. Такое мнение в интервью пресс-службе футбольного клуба из Борисова выразил новый наставник команды Александр Ермакович.

12 октября Гончаренко был назначен главным тренером российской "Кубани" /Краснодар/. На этом посту 36-летний специалист сменил румынского специалиста Доринела Мунтяну, который возглавлял команду с 31 июля этого года.

"Считаю, что БАТЭ - хорошо отлаженный механизм. И не вижу никаких оснований для шараханий. Неправильно менять то, что приносит результат, - сказал Ермакович. - Мы с Виктором Михайловичем /Гончаренко. - Прим. ИТАР-ТАСС/ одинаково смотрим на футбол, являемся единомышленниками. Сейчас главное - оставаться единым кулаком, сохранить прежнюю атмосферу в коллективе, упорно работать на тренировках и выкладываться в матчах для завоевания очередного золота".

Также новый главный тренер БАТЭ признался, что прекрасно понимает выбор Гончаренко, пожелав ему удачи в "Кубани".

Виктор Гончаренко возглавлял БАТЭ с 2008 по 2013 год. За это время команда из Борисова выиграла пять титулов чемпиона Белоруссии /2008, 2009, 2010, 2011, 2012/, одно звание обладателя национального кубка /2010/ а два суперкубка страны /2010, 2011/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама