Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр спорта Армении наградил Владислава Третьяка медалью за большой вклад в развитие физкультуры и спорта

13 октября 2013, 1:10 UTC+3

Президента ФХР будет рад способствовать развитию и углублению взаимодействия с Арменией в области спорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ЕРЕВАН, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Президент Армении Серж Саргсян приветствует готовность Федерации хоккея России /ФХР/ к сотрудничеству с Министерством спорта и Федерацией хоккея республики. Об этом он заявил в ходе встречи с главой ФХР Владиславом Третьяком.

"Жители Армении, в особенности люди старшего поколения, хорошо помнят Третьяка и других легендарных советских спортсменов, чьими блестящими победами очень гордятся", - сказал Саргсян.

Впервые приехавший в Армению Третьяк признался, что приятно удивлен теплым, радушным приемом ереванцев, их высокой оценкой его заслуг.

"Российско-армянское сотрудничество успешно развивается и крепнет из года в год в самых различных сферах", - констатировал Третьяк. Он сообщил, что будет рад способствовать развитию и углублению взаимодействия с Арменией в области спорта и, в особенности, его зимних видов.

С министром спорта и по вопросам молодежи Армении Юрием Варданяном Третьяк обсудил вопросы развития хоккея и других зимних видов спорта в республике. По словам Третьяка, залогом успешного осуществления совместных проектов является его 30-летняя дружба с Варданяном - олимпийским чемпионом, 43-кратным рекордсменом мира, многократным чемпионом мира, Европы и СССР по тяжелой атлетике.

Глава спортивного ведомства наградил Третьяка золотой медалью Минспорта Армении "за неоценимые заслуги и большой вклад в развитие физической культуры и спорта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама