Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр спорта Армении наградил Владислава Третьяка медалью за большой вклад в развитие физкультуры и спорта

13 октября 2013, 1:10 UTC+3
Президента ФХР будет рад способствовать развитию и углублению взаимодействия с Арменией в области спорта
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

ЕРЕВАН, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Президент Армении Серж Саргсян приветствует готовность Федерации хоккея России /ФХР/ к сотрудничеству с Министерством спорта и Федерацией хоккея республики. Об этом он заявил в ходе встречи с главой ФХР Владиславом Третьяком.

"Жители Армении, в особенности люди старшего поколения, хорошо помнят Третьяка и других легендарных советских спортсменов, чьими блестящими победами очень гордятся", - сказал Саргсян.

Впервые приехавший в Армению Третьяк признался, что приятно удивлен теплым, радушным приемом ереванцев, их высокой оценкой его заслуг.

"Российско-армянское сотрудничество успешно развивается и крепнет из года в год в самых различных сферах", - констатировал Третьяк. Он сообщил, что будет рад способствовать развитию и углублению взаимодействия с Арменией в области спорта и, в особенности, его зимних видов.

С министром спорта и по вопросам молодежи Армении Юрием Варданяном Третьяк обсудил вопросы развития хоккея и других зимних видов спорта в республике. По словам Третьяка, залогом успешного осуществления совместных проектов является его 30-летняя дружба с Варданяном - олимпийским чемпионом, 43-кратным рекордсменом мира, многократным чемпионом мира, Европы и СССР по тяжелой атлетике.

Глава спортивного ведомства наградил Третьяка золотой медалью Минспорта Армении "за неоценимые заслуги и большой вклад в развитие физической культуры и спорта".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама