Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прекратил сотрудничество со своим тренером

13 октября 2013, 2:20 UTC+3
Бывший лидер рейтинга ATP работал со специалистом в течение 3,5 лет
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JASON SZENES

Фото EPA/JASON SZENES

ЖЕНЕВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывшая первая ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер принял решение о прекращении сотрудничества со своим тренером, американцем Полом Аннаконом. Об этом игрок сообщил на своем официальном сайте.

"После трех с половиной потрясающих лет совместной работы мы с Полом решили перейти к следующему этапу в нашей профессиональной жизни. Когда мы начинали сотрудничество, мы планировали завоевать еще один титул победителя турнира Большого шлема и вернуться на первую позицию в мировом рейтинге. Эти цели были достигнуты. Сейчас же мы поняли, что нам пора идти своими дорогами. Хочу поблагодарить Пола за помощь", - говорится в заявлении Федерера.

В результате совместной работы с Аннаконом швейцарец смог в седьмой раз в своей карьере выиграть Уимблдонский турнир и стать серебряным призером Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Но удержать лидирующие позиции в мировом рейтинге он не смог, и в настоящий момент находится на седьмой строчке в рейтинг-листе Ассоциации теннисистов-профессионалов /ATP/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама