Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прекратил сотрудничество со своим тренером

13 октября 2013, 2:20 UTC+3
Бывший лидер рейтинга ATP работал со специалистом в течение 3,5 лет
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JASON SZENES

Фото EPA/JASON SZENES

ЖЕНЕВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Бывшая первая ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер принял решение о прекращении сотрудничества со своим тренером, американцем Полом Аннаконом. Об этом игрок сообщил на своем официальном сайте.

"После трех с половиной потрясающих лет совместной работы мы с Полом решили перейти к следующему этапу в нашей профессиональной жизни. Когда мы начинали сотрудничество, мы планировали завоевать еще один титул победителя турнира Большого шлема и вернуться на первую позицию в мировом рейтинге. Эти цели были достигнуты. Сейчас же мы поняли, что нам пора идти своими дорогами. Хочу поблагодарить Пола за помощь", - говорится в заявлении Федерера.

В результате совместной работы с Аннаконом швейцарец смог в седьмой раз в своей карьере выиграть Уимблдонский турнир и стать серебряным призером Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году. Но удержать лидирующие позиции в мировом рейтинге он не смог, и в настоящий момент находится на седьмой строчке в рейтинг-листе Ассоциации теннисистов-профессионалов /ATP/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама