Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рой Ходжсон: Сборная Польши, несмотря на отсутствие турнирной мотивации, остается серьезным соперником

13 октября 2013, 4:45 UTC+3

Главный тренер сборной Англии в составе соперника выделил Роберта Левандовски и Якуба Блащиковски

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEY DOLZHENKO

Фото EPA/SERGEY DOLZHENKO

ЛОНДОН, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон считает, что в последнем матче отборочного раунда чемпионата мира 2014 года с командой Польши его игрокам, несмотря на отсутствие мотивации у соперников, придется очень непросто. Слова наставника приводят местные СМИ.

После девяти матчей англичане возглавляют турнирную таблицу группы Н с 19 очками, опережая на один балл украинцев. Для того, чтобы обеспечить себе выход в финальную часть ЧМ-2014 с первого места, 15 октября сборной Англии необходимо обыграть на своем поле поляков, уже потерявших шансы поехать в Бразилию.

Тем не менее Ходжсон считает, что, несмотря на отсутствие турнирных перспектив, команда Польши не будет играть спустя рукава. "Я не знаю, как на них повлияет тот факт, что они больше не борются за выход в финальную часть мирового первенства. Но сомневаюсь, что в предстоящем матче поляки позволят нам взять легкие три очка. Вряд ли нам так повезет. В их составе есть два высококлассных игрока - Роберт Левандовски и Якуб Блащиковски /оба играют за дортмундскую "Боруссию". - Прим. ИТАР-ТАСС/. Наверняка они хотят выиграть этот матч", - считает главный тренер англичан.

Аналогичного мнения придерживается и нападающий команды Уэйн Руни. "Нас ждет очень непростая игра. Сейчас поляки, на мой взгляд, показывают даже более качественный футбол, чем черногорцы /которых англичане обыграли 12 октября со счетом 4:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Они очень опасны в игре на контратаках, и нам необходимо быть очень внимательными в обороне. Но если мы сыграем с ними так же, как со сборной Черногории, то добьемся положительного результата", - уверен форвард "Манчестер юнайтед".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама