Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Орландо Салидо завоевал титул чемпиона мира по версии WBO и в следующем бою встретится с украинцем Василием Ломаченко

13 октября 2013, 7:21 UTC+3

Мексиканец победил пуэрториканца Орландо Круса, который вышел на ринг в трусах цветов флага ЛГБТ-сообщества

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/THAIS LLORCA

Фото EPA/THAIS LLORCA

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мексиканец Орландо Салидо завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /WBO/ в весовой категории до 57,15 кг. В американском городе Лас-Вегас / штат Невада/ в 12-раундовом поединке он выиграл у пуэрториканца Орландо Круса техническим нокаутом в 7-м раунде.

Поединок прошел в интересной борьбе, с небольшим преимуществом мексиканца, который превосходил соперника по габаритам. В седьмом раунде после двух ударов в голову Крус упал на настил ринга, судья начал отсчет, но, оценив состояние пуэрториканца, решил досрочно завершить поединок.

Этот результат стал неожиданным - явным фаворитом поединка считался Крус, потерпевший в два раза меньше поражений - два против 12. Интересно, что пуэрториканец - первый боксер, открыто объявивший о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. На ринг Лас-Вегаса он вышел в трусах цветов флага ЛГБТ-сообщества.

Это поражение стало для него третьим в карьере при 20 победах /10 нокаутом/, 1 ничьей. Салидо одержал 40-ю победу /28 нокаутом/ при 12 поражениях, 2 ничьих.

Мексиканец, таким образом, вернул титул чемпиона мира WBO, которым владел с 2011 году и потерял в январе этого года, проиграв Мигелю Гарсии. В 2010 году он также владел поясом Международной боксерской федерации /IBF/.

В следующем поединке Салидо может встретиться с двукратным чемпионом мира и Олимпийских игр украинцем Василием Ломаченко, который успешно дебютировал на профессиональном ринге, победив в 10-раундовом бою мексиканца Хосе Рамиреса нокаутом в 4-м раунде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама