Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес обвинил судей в поражении от американца Тимоти Брэдли

13 октября 2013, 9:53 UTC+3
Брэдли же уверен, что победил благодаря удачной тактике
Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/PACO PUENTES

EPA/PACO PUENTES

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мексиканец Хуан Мануэль Маркес обвинил арбитров в поражении от американца Тимоти Брэдли. В американском городе Лас-Вегас /штат Невада/ в 12-раундовом поединке Маркес проиграл по очкам с разногласием судей и не смог завоевать титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 66,68 кг. Двое судей отдали победу американцу - 115:113, 116:112, один - мексиканцу - 115:113.

"Я вышел на ринг, чтобы выиграть, и мне кажется, что я добился победы, - заявил Маркес после боя в интервью телеканалу "Ринг ТВ". - Судьи отняли ее у меня. Для победы необязательно отправлять соперника в нокаут. Свою работу я выполнил, и бой выиграл я. Не знаю, что будет дальше. В моей карьере судьи грабили меня шесть раз".

Брэдли же уверен, что победил благодаря удачной тактике. "У меня все получалось. Джеб проходил раз за разом. Он не мог меня достать, - сказал американец. - С обеих сторон было немало промахов. Возможно, болельщики могут не оценить бой, но я боксировал для них. Эта победа стала для меня пропуском в зал боксерской славы. Я победил великого чемпиона".

Тренер американца Хоэль Диас признался, что несколько раз по ходу боя ему приходилось вразумлять подопечного. "Тактика была не останавливаться ни на минуту, - объяснил он. - Дважды по ходу боя я говорил в углу Тиму, чтобы он не лез в размен ударами".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама