Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирина Аввакумова: Недостаток тренировок стал причиной не столь удачного выступления

13 октября 2013, 13:15 UTC+3
Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина о результатах открытого чемпионата России
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PATRICK SEEGER

Фото EPA/PATRICK SEEGER

СОЧИ, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Ирина Аввакумова, показавшая третий результат в личном зачете на стартовавшем в воскресенье в Сочи открытом чемпионате страны, считает, что причиной не очень удачного выступления стал недостаток в тренировках. Об этом она рассказала в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

По мнению Аввакумовой, она просто не успела акклиматизироваться. Еще летом, когда спортсменка только восстановилась после травмы, на сборах она прыгала лучше, чем сейчас.

Еще одной причиной невыразительного выступления, по ее мнению, может быть то, что она позже других девушек из команды приехала на эти соревнования. "Здесь в Сочи у меня не было еще нормальных прыжков, хотя летом было все нормально. Меня это немного выбило из колеи, но ничего страшного", - рассказала спортсменка.

У участниц чемпионата еще будет возможность проявить себя. В рамках соревнований в Сочи на олимпийских трамплинах "Русские горки" пройдет новый вид в прыжках на лыжах с трамплина, принятый Международной лыжной федерацией, - смешанные соревнования в новом формате, в которых будут участвовать и мужчины и женщины.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама