Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анастасия Гладышева: Я буду очень стараться, чтобы бороться за десятку сильнейших на Олимпиаде

13 октября 2013, 13:41 UTC+3
Серебряный призер открытого чемпионата России по прыжкам на лыжах с трамплина о предстоящих Играх в Сочи
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк /. Серебряный призер открытого чемпионата России по прыжкам на лыжах с трамплина в Сочи Анастасия Гладышева, уступившая первое место японке Саре Таканаси, уверена в своем достойном вступлении на Олимпийских играх 2014 года. Об этом спортсменка сказала в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС.

Гладышева считает, что оказалась не готова выступать на одном уровне с чемпионкой мира. Однако второе место, по ее словам, придаст ей сил и уверенности, чтобы показать хороший результат на Олимпийских играх. "Очень волнительно будет выступать дома, когда на тебя смотрит вся страна. Я буду очень стараться, усиленно работать, чтобы бороться за десятку сильнейших на Олимпиаде", - уверена она.

Ирина Аввакумова, показавшая на соревнованиях в Сочи третий результат, рассчитывает, что за оставшееся время до Игр она сможет прибавить. "Для меня летний сезон был довольно тяжелым, он прошел не так, как хотелось бы. К чемпионату России я немного устала. Но до Олимпиады еще есть время, чтобы набрать необходимую форму", - считает лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама