Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: Лучше тренера для сборной России по футболу, чем Фабио Капелло, вряд ли можно найти

13 октября 2013, 14:34 UTC+3
Главный тренер ЦСКА о предстоящем матче национальной команды со сборной Азербайджана
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Лучше тренера для сборной России по футболу, чем итальянец Фабио Капелло, найти вряд ли возможно. Такое мнение в разговоре с журналистами выразил наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.

"Капелло - "топовый тренер", - сказал Слуцкий. - Свой высочайший уровень он подтверждал везде, где работал. Отличные результаты он показывает и со сборной России. Нужно ли продлевать контракт с Капелло до 2018 года? Я не знаю контрактных нюансов, но если мы хотим, чтобы нашу национальную команду тренировал один из лучших тренеров мира, то Капелло - оптимальное решение. Я не думаю, что возможно найти кого-то сильнее".

Итальянец был назначен на пост главного тренера сборной России в июле 2012 года. Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что условия нового контракта с Капелло, рассчитанного до 2018 года, уже согласованы.

Во вторник в отборочном турнире чемпионата мира 2014 года сборная России в Баку встретится с командой Азербайджана. Для того, чтобы напрямую выйти на мировое первенство, россиянам достаточно сыграть вничью. Существует вариант, при котором и поражение россиян позволит занять им 1-е место в группе.

По мнению Слуцкого, попасть на чемпионат мира российской сборной может помешать "только случайность".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама