Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Торгованов: "Чеховские медведи", несмотря на финансовые трудности, обладают сильным составом

13 октября 2013, 19:47 UTC+3
Олимпийскому чемпиону обидно, что флагман российского гандбола оказался в непростой финансовой ситуации
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ALBERTO ESTEVEZ

Фото EPA/ALBERTO ESTEVEZ

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Гандбольный клуб "Чеховские медведи" обладает сильным составом, несмотря на непростую финансовую ситуацию. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил главный тренер клуба "Университет-Нева", олимпийский чемпион Дмитрий Торгованов.

Ранее сообщалось о том, что в чеховском клубе сокращено финансирование, и несколько игроков перешли в другие команды.

Министр спорта Московской области Олег Жолобов также сообщил, что "Чеховские медведи" с 1 января 2014 года станут государственным автономным предприятием.

В прошлом сезоне "Университет-Нева" находился в схожей финансовой ситуации, из-за чего команду покинул ряд игроков. "Каждая ситуация по-своему сложна, - сказал Торгованов. - Очень обидно, когда флагман нашего гандбола оказывается в такой ситуации. И мы находились в схожем положении. Я никому такого не пожелаю".

Собеседник также отметил, что чеховский клуб покинули не все ведущие гандболисты. "Если у них раньше было два сильных состава, то сейчас остался один. А насколько они смогут сильно провести весь сезон, посмотрим", - рассказал тренер.

"Мы встретимся с "Чеховскими медведями" 20 октября, а 17 нам предстоит матч Лиги чемпионов в Германии, поэтому мы находимся не в выгодном положении", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама