Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Каун: 27 очков набирал, наверное, только в школе

13 октября 2013, 20:08 UTC+3

Центровой ЦСКА заявил, что матч с ВЭФом получился очень тяжелым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболист ЦСКА Александр Каун стал самым результативным игроком в матче Единой лиги ВТБ против ВЭФ, набрав 27 очков. В разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС он не смог вспомнить, когда в последний раз был таким результативным на площадке.

"Не знаю даже, когда я набирал 27 очков в одном матче. Возможно, в школе, - сказал Каун. - Матч с ВЭФом получился очень тяжелым. Мы буквально только что вернулись из турне по Америке, второй день акклиматизации - самый тяжелый. Именно поэтому, как вы видели, мы были "никакие". Но в решающей четверти нашли способ выиграть этот матч".

По словам Кауна, ЦСКА хорошо укрепился в межсезонье и способен побеждать во всех турнирах, которых участвует: "К нами пришли Виталий Фридзон, Джереми Парго, Кайли Хайнц. С такими ребятами нам никто не страшен. Мы точно стали сильнее, чем в прошлом сезоне. Думаю, мы будем еще лучше играть в защите".

По словам центрового армейцев, ЦСКА в новом сезоне готов к победе в Евролиге. "Когда ты играешь за ЦСКА, главная задача всегда одна - победить в Евролиге. Выход в "Финал четырех" - это большой успех. Но пора уже выиграть главный турнир Европы", - добавил Каун.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама