Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Попихин: Хоккеисты "Амура" провели четыре выездные игры достойно

13 октября 2013, 20:12 UTC+3
Главному тренеру хабаровского клуба понравилось, как команда показала себя в плане характера
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Вьюгин

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Вьюгин

МЫТИЩИ, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Амур" /Хабаровск/ Евгений Попихин заявил, что, несмотря на поражение от подмосковного "Атланта" /1:2 Б/, остался доволен выездной серией своей команды.

"Мы серьезно подошли к игре в Мытищах, хотя для нас этот матч стал уже четвертым подряд на выезде. Все встречи получились напряженными. Мне понравилось, как команда показала себя в плане характера. Также ребята прибавили в движении в третьем периоде", - отметил главный тренер "Амура".

"Атлант" сравнял счет за шесть с половиной минут до конца основного времени, когда реализовал большинство усилиями шведского нападающего Андреаса Энгквиста. "Если команда ведет в счете в концовке третьего периода, то игроки не имеют права удаляться и подставлять команду. Нас это нарушение несколько сломало, ведь сопернику удалось сравнять счет. Был шанс в овертайме - жаль, что не получилось забить", - добавил собеседник ИТАР-ТАСС.

На вопрос о том, насколько отразились на нем и его команде слухи о возможной отставке в начале сезона, Попихин ответил, что оставался спокойным. "Есть известная поговорка: "Собаки лают - караван идет". Ребята бьются, работают на льду как в играх, так и на тренировках. Внутри команды у нас нормальное отношение друг к другу. В нынешней выездной серии на протяжении всех матчей мы выглядели достойно. Правда, некоторым игрокам не хватает опыта, поэтому они совершают детские ошибки, приводящие к пропущенным голам. Что касается действий Петружалека, то по сравнению с прошлым сезоном он стал больше работать на команду. Раньше этот форвард отлично взаимодействовал со своим соотечественником Петром Враной, которого сейчас в "Амуре" нет", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама