Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Морозов: Призовые московского этапа КМ по плаванию пойдут на покупку квартиры в Лос-Анджелесе

13 октября 2013, 21:27 UTC+3
Российский пловец рад каждой лишней копейке
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Россиянин Владимир Морозов, одержавший победу на дистанции 50 метров вольным стилем на московском этапе Кубка мира по плаванию на короткой воде, заявил, что все призовые деньги отложит на покупку квартиры в Лос-Анджелесе.

"На этот московский турнир пришло как никогда много болельщиков, - заметил Морозов. - Видимо, наши хорошие результаты подталкивают любителей плавания к тому, чтобы прийти сюда. Хочу принять участие во всех этапах Кубка мира, раньше мне не приходилось на них выступать. Я сейчас набираю форму, на следующих стартах планирую показать более быстрые секунды".

Российский пловец, трижды за два дня поднимавшийся на верхнюю ступень пьедестала почета, признался, что это успешное выступление не стало для него неожиданным. "Я рассчитывал показать здесь высокие результаты, - сказал спортсмен. - Если говорить, какая победа в Москве оказалась для меня наиболее ценной, то я бы отметил успех на 100-метровке комплексным плаванием. Я все время шел вторым, но на последних метрах все-таки сумел вырваться вперед".

"Насколько мотивировало меня увеличение призового фонда турнира? - задался вопросом пловец. - Для меня размер призовых, если честно, играет второстепенное значение. Но получать хорошие деньги за свой труд всегда приятно. Сейчас я коплю на квартиру в Лос-Анджелесе, поэтому каждой лишней копейке рад".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама